Willkommen im Lenz.

Einfach gutes Essen.

Willkommen im
LENZ Restaurant

Guter Service und bodenständige Küche.

WILLKOMMEN IM LENZ RESTAURANT

Regionale und saisonale Pdodukte.

Enten und Gänse

bei uns im LENZ und außer Haus

Ente für 2 Personen

Rotkohl / Apfelkompott / Preiselbeeren

Entenjus / Kartoffelklöße

pro Person 33.50 €

***

Gans für 4 Personen

Rotkohl / Apfelkompott / Preiselbeeren,

Gänsejus / Serviettenknödel / Kartoffelklöße

pro Person 44.00 €

Unsere Enten und Gänse kommen vom Geflügelhof Bokelholm in Emkendorf bei Rendsburg.
Durch den persönlichen Kontakt zum Züchter Alois Kuntschke haben wir uns davon überzeugt, dass die Enten tiergerecht gehalten werden und für Sie die allerbeste Qualität vorliegt.

Enten und Gänse außer Haus November – Dezember 2019

 

PHILOSOPHIE

Das LENZ Restaurant ist kein elitäres Gourmetrestaurant.

Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten, die mit Kreativität und handwerklicher Leidenschaftge kocht werden.

Durch die eigene, tägliche Herstellung in Kombination mit frischen Zutaten können wir Ihnen die beste Qualität garantieren. Wir präsentieren unseren Gästen eine offene und ehrliche Küche. Mit unserem kompetenten Service schaffen wir ein familiäres Umfeld und eine feundliche Atmosphäre.

Das ist unsere Philosophie um Sie zu verwöhnen.

 

 

DAS TEAM

Raffinierte, bodenständige Küche trifft zuvorkommenden Service.

Leslie Himmelheber verwöhnt Sie mit bodenständiger Küche die mit Raffinesse überzeugt. Er kann unter anderem viele namenhafte Stationen in seinem Lebenslauf aufweisen. Gelernt hat er im Fischereihafen-Restaurant in Hamburg bei Rüdiger Kowalke. Als Demi-Chef de Partie arbeitete er bei Heiko Stock im ‚Stock’s Fischrestaurant in Ellerbek‘, bei Christian Jürgens im ‚Restaurant am Marstall in München‘, als Sous Chef im ‚Hotel-Restaurant Sackmann‘, welches seine Kochkunst sehr geprägt und gefestigt hat.

 

 

 

 

 

Speisekarten

Silvestermenü

Silvestermenü

...
Detail
Weihnachtskarte

Weihnachtskarte

...
Detail
Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü

...
Detail
Wintermenü

Wintermenü

...
Detail
Mittagstisch

Mittagstisch

...
Detail
Speisekarte

Speisekarte

...
Detail
Weinkarte

Weinkarte

...
Detail

Gutscheine

Sie suchen noch ein Geschenk, möchten jemanden den besonderen Genuss des Lenz Restaurants näher bringen oder möchten einfach einen Gutschein erwerben? Dann können Sie nachfolgend einen unserer Gutscheine bestellen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir mit Ihnen in Kontakt treten können.
*zzgl. 2,95 € Versandpauschale
Bitte geben Sie hier an in welcher Höhe Sie Ihren Gutschein bestellen möchten
Wir benötigen Ihre Adresse für die spätere Rechnung

Neue KOCHKURSE

in der Weinselection

 

Themen & Termine

    Samstag 19. Januar  „Liebe geht durch den Magen“ (Vier Gang Menü)

  Freitag 22. Februar „Budder bei die Fische“ – Rund um den Skrei (Vier Gang Menü)

Mittwoch 27. Februar „Einfach lecker“ (Drei Gang Menü)

Samstag 16. März „Der Lenz ist da“ – Frühjahrsgerichte (Vier Gang Menü)

Mittwoch 17. April  „Einfach lecker“ – Fit für die Osterküche (Drei Gang Menü)

Freitag 26. April „Meeresfrüchte“ (Vier  Gang Menü)

Samstag 18. Mai „Spargelküche“ (Vier Gang Menü)

Freitag 14. Juni „Leichte Sommerküche“ (Vier Gang Menü)

Es werden moderne Grundtechniken und professionelle Tips zum Nachkochen am Beispiel von verschiedenen Gerichten demonstriert. Natürlich können (werden) Sie selbst mitkochen und dabei sehr viel Spass haben!

 

Ort:

Ab Januar 2019 finden unsere Kochkurse in Kooperation mit der Walddörfer Genussmacherei
in der Weinselection, Lehmsahler Landstr. 195, 22397 Hamburg.

 

Kursinhalt und Ablauf:

Eintreffen der Teilnehmer, Begrüßung und Kennenlernen mit einem Glas Prosecco, Kursbesprechung
Beginn des Kochkurses, Demonstration, Tips, Proben, Ergebniskontrolle und Fragen. Es wird natürlich
selbst mitgekocht Ende des praktischen Teils, Diskussion, Erfahrungsaustausch, anschließend: gemeinsames Abendessen der Kursteilnehmer.
(Partner und Freunde sind auch herzlich willkommen)

 

Kosten:

Vier Gang Kochkurs: 135 Euro

Drei Gang Kochkurs: 99 Euro

(im Preis enthalten: Kursgebühr, Rezeptmappe, Prosecco, Menükarten, begleitende Weine, 4-Gang Kochkursmenü)
Partner und Freunde: 72 Euro (4 Gang Menü inkl. Getränke) bzw. 65 Euro (3 Gang Menü inkl. Getränke)
Mindestteilnehmerzahl pro Kochkurs sind 10 Personen.

Bei zu geringer Anzahl an Teilnehmern kann es zu einer Terminverschiebung kommen.

Individuelle Termine ab 12 Personen sind nach Absprache möglich.

Kontakt

 

LENZ Restaurant

040 605 588 87
info@restaurant-lenz.de
www.restaurant-lenz.de
Poppenbütteler Chaussee 3
22397 Hamburg