KOCHKURSE
Themen & Termine
Samstag 24. März / Frühjahresgerichte
Samstag 28. April / Meeresfrüchte
Samstag 09. Juni / Leichte Sommerküche
Samstag 01. September / Meeresfrüchte
Samstag 06. Oktober / Knusprige „LENZ“ Ente
Samstag 20. Oktober / Knusprige „LENZ“ Ente
Es werden moderne Grundtechniken und professionelle Tips zum Nachkochen am Beispiel von verschiedenen Gerichten demonstriert. Natürlich können (werden) Sie selbst mitkochen und dabei sehr viel Spass haben!
Kursinhalt und Ablauf:
14.00 Uhr: Eintreffen der Teilnehmer, Begrüßung und Kennenlernen mit einem Glas Prosecco, Kursbesprechung
14.45 Uhr: Beginn des Kochkurses, Demonstration, Tips, Proben, Ergebniskontrolle und Fragen. Es wird natürlich selbst mitgekocht
17.45 Uhr: Ende des praktischen Teils, Diskussion, Erfahrungsaustausch, anschließend: gemeinsames Abendessen der Kursteilnehmer.
(Partner und Freunde sind auch herzlich willkommen)
Preise Kochkurs: 135 Euro
(im Preis enthalten: Kursgebühr, Rezeptmappe, Prosecco, Menükarten, begleitende Weine, 4-Gang Kochkursmenü)
Partner und Freunde: 72 Euro (Kochkursmenü inkl. Getränke)
Mindestteilnehmerzahl pro Kochkurs sind 10 Personen.
Bei zu geringer Anzahl an Teilnehmern kann es zu einer Terminverschiebung kommen.
Individuelle Termine ab 12 Personen sind nach Absprache möglich.