Willkommen im
LENZ Restaurant

Einfach guter Service.

Willkommen im
LENZ Restaurant

Guter Service und bodenständige Küche.

WILLKOMMEN IM LENZ RESTAURANT

Einfach gutes Essen.

PHILOSOPHIE

Das LENZ Restaurant ist kein elitäres Gourmetrestaurant

wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten, die mit Kreativität und handwerklicher Leidenschaftgekocht werden.

Durch die eigene, tägliche Herstellung in Kombination mit frischen Zutaten können wir Ihnen die beste Qualität garantieren. Wir präsentieren unseren Gästen eine offene und ehrliche Küche. Mit unserem kompetenten Service schaffen wir ein familiäres Umfeld und eine feundliche Atmosphäre.

Das ist unsere Philosophie um Sie zu verwöhnen.

 

 

DAS TEAM

Raffinierte, bodenständige Küche trifft zuvorkommenden Service.

Leslie Himmelheber verwöhnt Sie mit bodenständiger Küche die mit Raffinesse überzeugt. Er kann unter anderem viele namenhafte Stationen in seinem Lebenslauf aufweisen. Gelernt hat er im Fischereihafen-Restaurant in Hamburg bei Rüdiger Kowalke. Als Demi-Chef de Partie arbeitete er bei Heiko Stock im ‚Stock’s Fischrestaurant in Ellerbek‘, bei Christian Jürgens im ‚Restaurant am Marstall in München‘, als Sous Chef im ‚Hotel-Restaurant Sackmann‘, welches seine Kochkunst sehr geprägt und gefestigt hat.
Sein Partner Marco Blitzner ist zuständig für den Service und die individuelle Weinberatung. Er arbeitete bereits im ‚Landhaus Meinsbur‘, in Bendestorf, lieferte Fernsehbeiträge in der Serie‘ Fit for Fun TV‘ bei VOX, war im gleichnamigen Restaurant als Restaurantleiter tätig und leitete zuletzt „2006“ die ‚Speisenwirtschaft Wattkorn‘

 

 

 

 

 

Speisekarten

Geburtstagsmenü

Geburtstagsmenü

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Mittagstisch

Mittagstisch

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Speisekarte

Speisekarte

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Weinkarte

Weinkarte

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Detail

KOCHKURSE

Themen & Termine

    Samstag 25. März / Frühjahresgerichte
    Samstag 20. Mai / Meeresfrüchte
    Samstag 17. Juni / Leichte Sommerküche
    Samstag 02. September / Meeresfrüchte
    Samstag 23. September / Knusprige „LENZ“ Ente
    Samstag 07. Oktober / Knusprige „LENZ“ Ente

Es werden moderne Grundtechniken und professionelle Tips zum Nachkochen am Beispiel von verschiedenen Gerichten demonstriert. Natürlich können (werden) Sie selbst mitkochen und dabei sehr viel Spass haben!

Kursinhalt und Ablauf:

14.00 Uhr:   Eintreffen der Teilnehmer, Begrüßung und Kennenlernen mit einem Glas Prosecco, Kursbesprechung
14.45 Uhr:   Beginn des Kochkurses, Demonstration, Tips, Proben, Ergebniskontrolle und Fragen. Es wird natürlich selbst mitgekocht
17.45 Uhr:   Ende des praktischen Teils, Diskussion, Erfahrungsaustausch, anschließend: gemeinsames Abendessen der Kursteilnehmer.
(Partner und Freunde sind auch herzlich willkommen)

Preise Kochkurs: 125 Euro
(im Preis enthalten: Kursgebühr, Rezeptmappe, Prosecco, Menükarten, begleitende Weine, 4-Gang Kochkursmenü)
Partner und Freunde: 65 Euro (Kochkursmenü inkl. Getränke)
Mindestteilnehmerzahl pro Kochkurs sind 10 Personen.

Empfehlungen

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Kontakt

 

LENZ Restaurant

040 605 588 87
info@restaurant-lenz.de
www.restaurant-lenz.de
Poppenbütteler Chaussee 3
22397 Hamburg